Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Густой чечевичный суп

* 800 мл. овощного бульона
* 200 г. красной чечевицы
* 250 г. смеси овощей
* 1 ч. л. сухих прованских трав
* 175 мл. сухого белого вина
* сметана
* паприка
* соль
* перец

В большую кастрюлю налейте овощной бульон и добавьте красную чечевицу, смесь мелко нарезанных овощей, свежих или замороженных, сухие прованские травы и сухое белое вино. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Накройте крышкой и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Измельчите в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции. Вылейте обратно в кастрюлю, доведите до кипения и разлейте по тарелкам. Положите в каждую по 1 ст. л. сметаны, посыпьте паприкой и украсьте маленькой веточкой розмарина. Подавайте с цельнозерновым хлебом.

Вот решил поменять свою старую входную дверь на новую. В результате многочисленных поисков приглянулась мне дверь лекс, в виду ее недорогой цены и хорошей надежности. Так что думаю скоро будет у меня стоять новая входная дверь.
Живите вкусно! Любите друг друга.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Густой чечевичный суп”

Оставить комментарий