Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Форель в беконе

Форель в беконе

Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и быстро. Главное чтобы имелись следующие продукты:

* филе форели
* кусочек бекона
* сушеный базилик
* сушеный укроп
* белый молотый перец
* хмели-сунели
* сушеная мята
* оливковое масло
* соль

Филе форели очищаем от кожи, если она имеется, и режем на небольшие порционные кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого измельчаем сушенную зелень укропа, базилика и мяты, добавляем хмели-сунели, белый молотый перец, соль. Все ингредиенты кладутся по вкусу. Заправляем оливковым маслом, обычно пару столовых ложек хватает, тщательно перемешиваем и натираем этим маринадом наши кусочки рыбы.
Кусочек бекона нарезаем тонкими полосочками. Теперь каждый кусочек форели заворачиваем в полосочку бекона и закалываем деревянной зубочисткой.
Всю эту прелесть ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут. Думаю форель в беконе придется вам по душе.
Живите вкусно!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Форель в беконе”

Оставить комментарий