Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Фаршированные слойки — burriche

Этим несложным кулинарным рецептом поделилися со мной мой друг из Италии. Слоеное тесто сейчас можно купить в любом супермаркете, поэтому главная задача приготовить начинку для будущих слоек. А начинка в данном рецепте готовится очень необычно, но получается очень вкусно. Попробуйте сами, приготовив такие фаршированные слойки.

Фаршированные слойки

Для их приготовления нам потребуется:

* 4 куска мягкого хлеба
* 1 ст. мясного бульона
* 300 г куриного мяса
* 1 луковица
* 30 г гусиного жира или оливкового масла первого отжима
* 1 яйцо
* соль и перец
* 300 г слоеного теста

Замочить хлеб в бульоне.
Мелко нарезать куриное мясо. Нашинковать лук, обжарить его на гусином жире. Добавить куриное мясо, посолить, поперчить по вкусу, тушить на слабом огне, если необходимо, понемногу добавлять воду или бульон, но чтобы не было много жидкости.
Снять с огня, добавить размоченный хлеб и яйцо, хорошо перемешать.
Остудить, затем эту массу измельчить в блендере. Посолить, поперчить.
Не слишком тонко раскатать слоеное тесто, вырезать из него кружки диаметром 10 см. Положить в центр каждого из них фарш и сложить, чтобы получился полукруг. Плотно прижать края. Сверху по желанию можно смазать яйцом. Положить слойки на противень, который смазан маслом. Запекать в духовке при температуре 150°С в течение 30 минут.
Живите вкусно! Все будет хорошо.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Фаршированные слойки — burriche”

Оставить комментарий