Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Бурритос с фасолью по-мексикански

Очень ароматный и вкусный бурритос, основа которого фасоль, готовиться в считанные минуты.

* 1 ст. л. подсолнечного масла
* 1 луковица
* 1 зубок чеснока
* 1 зеленый чили
* 1 красный сладкий перец
* 400 г. вареной фасоли
* 1/2 ч. л. сухого орегано
* * пшеничных тортилий
* салат ромен
* 125 г. тертого чеддера
* 150 г. несладкого йогурта


Разогрейте в кастрюле подсолнечное масло. Положите нарезанную луковицу, измельченный зубчик чеснока, зеленый чили (удалите семена и мелко нарежьте) и нарезанный красный сладкий перец. Жарьте 4-5 минут, до мягкости. Добавьте вареную фасоль, посыпьте сухим орегано и прогрейте. Слегка подавите смесь вилкой или картофелемялкой.
Подогрейте мягкие пшеничные тортильи на сковороде около 30 секунд с каждой стороны или в микроволновой печи, как указано на упаковке. Поставьте на стол тарелки с салатом ромен, нарезанным полосками, тертым чеддером, натуральным йогуртом и готовой сальсой вместе с тортильями и теплой фасолевой смесью. Каждый сам выкладывает смесь на середину тортильи, а на нее — другие ингредиенты начинки. Затем тортилью сворачивают в рулет и едят.

Так же на стол вместе с бурритос, очень хорошо будет гармонировать вкусная семга, приготовленная по рецепту с сайта «Твой повар».
Живите вкусно! Добивайтесь своих целей.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Бурритос с фасолью по-мексикански”

Оставить комментарий