Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Брюссельская капуста в чесночной панировке с пекорино

Брюссельскую капусту можно готовить круглый год, и в сочетании с правильными ингредиентами она служит превосходным гарниром для большинства основных блюд, особенно мясных. По этому рецепту вы можете приготовить и морковь, и фенхель.

Брюссельская капуста в чесночной панировке с пекорино

* 120 г брюссельской капусты
* 3 ст. л. оливкового масла экстра вирджин плюс еще немного для обрызгивания
* 3 ст. л. панировочных сухарей
* 3 ст. л. свеженатертого сыра пекорино романо
* 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
* 1 зубчик чеснока мелко нарубить
* соль и свежемолотый черный перец


Разогрейте духовку до 220 °С.
Варите до полуготовности брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде полностью стечь.
Налейте 2 ст. л. оливкового масла в форму для запекания, небольшого размера, едва достаточную, чтобы вместить все кочанчики.
Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку чеснок и оставшееся масло в маленькой миске. Добавьте соль и перец. Посыпьте этой смесью капусту.
Поставьте блюдо для запекания в среднюю часть духовки и готовьте 15 минут.
Выньте из духовки, дополнительно сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте к столу как основное блюдо или в качестве гарнира к любому мясному блюду.

Собрались этим летом попутешествовать по городам Украины, тогда вам непременно необходимо будет жилье. Из своего опыта рекомендую снимать квартиры по суточно, это и не дорого и очень комфортно. Что бы быстро найти себе нужную квартиру, рекомендую перейти по ссылке, и там Вы сможете подобрать себе квартиру посуточно, как во Львове так и в любом другом городе Украины.
Живите вкусно! Выбирайте лучшее.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Брюссельская капуста в чесночной панировке с пекорино”

Оставить комментарий