Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Бисквитный торт «Славянка» с халвой

Для бисквита:
* шесть куриных яиц;
* мука — примерно 150 — 160 грамм;
* песок сахарный — 150 грамм.

Для крема:
* сгущенное молоко — 170 грамм;
* одно яйцо;
* сливочное масло — примерно 250 — 270 грамм;
* халва — 80 — 90 грамм;
* ванильный сахар — пять грамм;
* сахарная пудра — десять грамм.

Приготовление:
В глубокой миске следует взбить яйца с сахаром, аккуратненько всыпать муку и также аккуратно и тщательно все вымешать. Получившееся тесто выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Тесто обязательно разровнять и отправить в духовой шкаф минут на пятнадцать. Выпекать бисквит до приятной золотистости, затем остудить и обрезать ровненько края в виде прямоугольника. Обрезки бисквитные покрошить мелко ножом, либо измельчить в блендере. Далее бисквит разрезать на три одинаковые части и отложить в сторону.

Теперь готовим крем. для этого сливочное масло хорошенько взбить, прибавить яичный желток, сгущенное молоко и халву. Также засыпать сахарную пудру и сахар ванильный. Взбить все с помощью миксера. После этого бисквитные коржи уложить на блюдо стопочкой и каждый промазать получившимся сливочным кремом. Торт также промазать, как сверху, так и по бокам. Готовый бисквитный торт обязательно на сутки, не менее убрать в холодильник, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!

У вас на носу свадьба и вы в процессе выбора где же заказать свадебный торт. Рекомендую свадебный торт на заказ от кондитерской «Клубничка». Пекари из этой кондитерской пекут очень вкусные торты, а огромный выбор и приемлемые цены вас очень порадуют.
Живите вкусно! Знайте, вы достойны лучшего.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Бисквитный торт «Славянка» с халвой”

Оставить комментарий