Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Бифштекс с перцем

Берем кусок говяжей вырезки порядка 150 гр., снимаем с него жир и режем на два порционных куска толщиной порядка 4-5 см. Мясо натираем солью и перцем. Обжариваем его на сковородке при сильном огне на растительном масле с обеих сторон и дальше доводим до требуемой готовности на среднем огне. Готовое мясо достаем на тарелку, а в сковороду наливаем 1/4 стакана белого вина, 2 ст. ложки коньяка и 40 гр. сливочного масла. Доводим до кипения помешивая эту жидкость и поливаем ею бифштекс. Вот еще одно блюдо французской кухни.
Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Бифштекс с перцем”

Оставить комментарий