Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Баклажаны по-грузински

Для консервации баклажанов за этим рецептом нам потребуется:
баклажаны, 300 гр. перца ратунды (острой), 300 гр. чеснока, 200 гр. сладкого перца, 0,5 л. уксуса.

Перец ратунду, сладкий и чеснок перемолоть на мясорубке и смешать с уксусом.
Баклажаны порезать на вдоль на несколько пластин. Каждую пластину обжарить с обеих сторон. Теперь обжаренные баклажаны макать в приготовленную до этого смесь, сложить в банки и закатать.
Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Баклажаны по-грузински”

Оставить комментарий